Saturday, June 30, 2012

Reseller/Grosir Perhiasan & Aksesoris Wanita

Nayyo Shop sebagai Toko Perhiasan & Aksesoris Wanita Online terpercaya membuka pintu selebar-lebarnya kepada rekan-rekan yang ingin menjadi reseller dari produk-produk kami. Sebelumnya mari kita samakan persepsi atas definisi "Reseller". Reseller adalah pihak yang membeli produk dari Nayyo Shop untuk dijual kembali ke pelanggan akhir, dan menariknya lagi kami juga melayani Reseller dengan sistem DropShip (kami kirimkan barang langsung ke pelanggan akhir atas nama Reseller).

Banyak keuntungan yang bisa didapat dengan menjadi reseller kami, antara lain :
  1. Mendapatkan diskon yang menarik (10% - 20%).
  2. Bisa DropShip.
  3. Pengiriman cepat (barang ready stok).
  4. Model perhiasan terbaru.
  5. Pengiriman ke seluruh wilayah Indonesia dengan TIKI JNE atau POS Indonesia.
  6. Free Ongkir untuk nominal belanja tertentu.
  7. Sistem online 24 jam (bisa input order sendiri).
Ketentuan menjadi Reseller Perhiasan & Aksesoris Wanita :
  1. Mendaftar menjadi member di Toko Online kami melalui DAFTAR RESELLER.
  2. Berbelanja dengan akumulasi 500 ribu (bisa beberapa kali order).
  3. Aktivasi Reseller dengan menghubungi kami.
Adapun diskon bagi Reseller dibagi menjadi :
  1. Basic Reseller, diskon 10% setelah akumulasi belanja 500 ribu.
  2. Super Reseller, diskon 15% setelah akumuasi belanja 5 juta.
  3. Power Reseller, diskon 20% setelah akumulasi belanja 15 juta.
Jadi tunggu apa lagi? Bagi Anda yang ingin mendapatkan penghasilan tambahan dari internet, silakan langsung bergabung menjadi Reseller kami di Toko Perhiasan & Aksesoris Wanita Online

48 comments:

Saya mau jadi reseller.
Daftarnya gimana yaa??

Silakan daftar dulu di http://www.nayyo.com/authentication.php
Kemudian silakan belanja sesuai ketentuan di atas.
Atau kalau kesulitan silakan hubungi sales kami di :
- SMS/Whatsapp : 085346745566
- BBM : 293082EC

bisakah saya saya dapatkan katalognyA

Maaf saat ini katalog belum ada.
Silakan lihat produk kami di http://www.nayyo.com

salam sukss selalu, semoga usahanya tambah maju dan lancar
salam dari kami gan http://grosiremasdanperak.wordpress.com/
+62857-35-888-051

saya ingin jadi reseller dropship, nah untuk mendapatkan customer pertama kan saya harus memasang gambar produk,
1.apakah boleh mengcopy paste dari website ini beserta keterangannya?
2. akumulasi order 500.000 itu dalam sebulan atau berapa hari?
3. dan kalau belum mencapai 500.000, berarti saya belum bisa pakai jasa dropship?? lah gimana caranya saya mulai jd reseller dropship kalau harus mencapai 500.000 dulu?
4. apakah saya boleh menaikkan harga sesuka saya ke customer saya, supaya dapat keuntungan?

trims

1. Silakan copy gambar produk di Toko Online kami
2. Akumulasi belanja tidak ada batasan waktu, begitu mencapai 500.000 maka sudah bisa dapat diskon
3. Untuk reseller dropship tidak harus belanja 500.000 (Tapi untuk dapat diskon reseller min belanja 500.000)
4. Silakan naikkan harga sendiri, karena Anda yang melayani pelanggan sendiri.

Apabila masih ada pertanyaan silakan hubungi kami di :
Cara Pesan :
- SMS/Whatsapp : 085346745566
- BBM : 293082EC
- YM : nayyoshop01@ymail.com

apakah anda tidak bisa menurunkan harga kepada kami para reseller supaya para reseller bisa mendapatkan keuntungan sendiri,selain dari diskoon yang anda berikan?>

Diskon = menurunkan harga.
Diskon dari kami 10-20% sudah sangat menarik.
Semakin besar belanja semakin besar potongan harganya.
Selain itu Anda juga masih bisa mendapatkan FREE ONGKIR dari kami.
Apabila masih ingin menambah keuntungan kami persilakan menaikkan harga jual ke pelanggan anda.

terima kasih...infonya mas?
mas mau tanya sedikit pengetahuan dari mas,lo untuk mendirikan sendiri toko acsesories,kira2 membutuhkan modal berapa ya mas?

Klo saya dulu bikin Toko Aksesoris Online modal awal sekitar 1 juta. Kebanyakan untuk promosi.

Cara untuk jadi Reseller : Tinggal pilih barang yang ingin dibeli, nanti akan kita kasih diskon Reseller sesuai jumlah belanjanya.

hallo Nayyo shop... saya sudah menjadi member Reseller sekaligus Dropship Anda tempo hari,mau nanya...
Apakah harga yg sudah Anda cantumkam dalam daftar katalog itu sudah termasuk ongkos kirim?
saya sangat optimis bekerjasama dgn Anda jadi tolong segera email/kasih kabar saya jika ada produk baru atau produk yang sudah habis.Kalau boleh tahu perhiasan yg Anda produksi asli dari kalimantan atau daerah lain?
Terima kasih...SAlAM SUKSES

1) Harga belum termasuk ongkir, tapi kita bisa kasih free ongkir utk belanja min 100 rb & dibayar dihari yang sama
2) Produk baru bisa dilihat disini http://www.nayyo.com/koleksi-terbaru
biasanya update produk setiap 2 minggu
3) Barang kami beli langsung dari Hongkong

saya sangat tertarik dengan bisnis ini, baru satu bulan jd affiliater. sekarang pengen jadi reseller nih... terima kasih atas peluangnya.

saya tertarik dengan bisnis ini,caranya gimana ya..sekarang posisi saya di buntok kalteng, disini jaringan agak susah, apakah tiap bulan ada katalognya? makasih

saya tertarik tapi bgm caranya untuk bisa di promokan di fb saya ya??dg copy paste kok susah,bisa minta tlg di ajari?? tks

Harusnya memang semudah copy/paste di facebook.
Tolong diinfokan lebih detail apanya yang susah.

sist kok susah ya mau daftar jadi reseller nya? saya minat sekali

Pendaftaran Reseller melalui Toko Online kami http://www.nayyo.com/my-account.php
Pastikan semua kolom diisi, seharusnya tidak ada masalah.
Apabila masih kesulitasn silakan hubungi :
- Phone/SMS : 085753302766
- Phone/Whatsapp : 085346745566
- BBM : 293082EC
- YM : nayyoshop01@ymail.com

saya ingin sekali bergabung menjadi reseller product anda,
bisa kasih taw gimana caranya

terus, setelah menjadi member itu harus melakukan belanja sebesar 500 ribu
itu apa harus dilakukan secara langsung, setelah gabung atau gimana
500 rbu itu harus sekali belanja, atau bisa dilakukan dengan beberapa kali belanja
jadi kalu ditotal menjadi 500rbu

Diskon reseller diberikan setelah akumulasi belanja (bisa beberapa kali belanja) mencapai 500 ribu.
Pastikan setiap belanja Anda menggunakan user Anda, sehingga nominal belanja bisa tercatat di sistem kami.

hi...saya baru join jd reseller Aksesoris Wanita Murah,,,salam kenal bt semuanya,,sukses y

kalo kita gak belanja cuma ngiklanin doang gimana mas? apa masih dapat persenan?

Klo gak ingin belanja tapi tetep dapet bonus penjualan, cocoknya Anda menjadi Agen/Affiliasi Nayyo Shop. Lebih detailnya silakan baca di http://blog.nayyo.com/2012/08/nayyo-shop-affiliate-program.html

terima kasih akhirnya kami bisa terdaftar sebagai reseller toko nayo.com, untuk promosi minta ijin copas gambar2 produk,,,,

kalo barang yg di pesan konsumen saya habis, bagaimana? terima kasih

Silakan informasikan barang pesanan yang habis.
Kami akan reorder-kan, perlu waktu sekitar 2-3 minggu.

Saya waktu itu sudah daftar sebagai afiliasi tapi tidak bisa berkembang. sekarang saya mau jadi reseller saja. Bagaimana caranya ?

Untuk menjadi Reseller silakan dibaca blog di atas. Terutama di bagian ketentuan menjadi Reseller.
Kami tunggu ordernya.

apakah reseller dan dropship itu sama, mohon penjelasannya tentang sistem dropship di toko online anda karena saya ingin join tapi masih awam tentang istilah dropship, trims...

Dropship pengembangan dari Reseller.
Sistem dropship = reseller menjual barang, kami akan urus pengiriman barang dan mengirimkan barang atas nama reseller.
Semoga dapat dipahami.

pembayarannya dilakukan sebelum barang sampai atau setelah barang sampai

Pembayaran dulu baru barang dikirim.
Bila ingin menggunakan rekening escrow bisa memanfaatkan layanan Tokopedia, dengan alamat http://www.tokopedia.com/nayyoshop

Dengan layanan rekening escrow Tokopedia, pembeli dilindungi karena pembayaran akan diserahkan ke penjual apabila barang sudah diterima oleh pembeli.
Lebih lengkapnya silakan kunjungi tokopedia.com

bos tanya pembelian minim 500ribu itu apa udah termasuk ongkos kirim keseluruh wilayah+ diskon??
-terus kalo untuk cincin ukuran yang paling banyak/laku rata2 ukuran berapa?? dari ukuran 6,7,8 itu??

Pembelian min 500 ribu diluar ongkir tapi sdh termasuk diskon (klo ada).
Ukuran cincin yang paling banyak dicari ukuran no 7.

selamat pagi,saya mau tanya seumpama beli secara partai apa kita bisa dapat hargakan harga grosir?

Pasti klo beli partai akan dapat diskon.
Diskon reseller antara 10-20%, tergantung total belanjanya..

kl sy jual melalui bb grup aja bs disupport utk contoh gambarnya? justru lumayan promosi siy kl mnrt sy

Gambar bisa di-copy dari Toko online www.nayyo.com

Pagi...
Kenapa jdi reseller dapat diskonya stelah belanja 500rb. Sedangkan agen/affiliasi tanpa min langsung dpt 10%.
Jd lebih untung kalau kita jd affiliansi trus order barang lewat web affiliansi dong...
Gmana tuh ?

Met Pagi..
Perbandingan antara Agen dan Reseller :
- Agen : Diskon/Bonus Penjualan 10% dari transaksi sbelum ongkir
- Reseller : Diskon 10-20% tergantung akumulasi belanja. Selain itu Reseller bisa up harga sendiri, jadi keuntungannya bertambah.

Antara Agen dan Reseller memang ada kelebihan & kekurangan. Silakan pilih yang sesuai dengan profil Anda.
- Reseller : untuk yang punya banyak waktu luang dan bisa menawarkan secara offline/online
- Agen : untuk yang punya sedikit waktu luang sehingga cukup dengan mempromosikan Nayyo Shop saja bisa dapat bonus penjualan.

Semoga bisa dipahami.

mlm nayyo,. sya igin jd reseller dan buka usaha,., tp yg sya tkutkan jk sya sdh order byak tp minat beli sdikit gmn? apa brang yg sdh d beli tdk bsa ditukar/dikembalikan?

Met malem..
Maaf barang yang sudah dibeli tidak bisa ditukarkan.
Saran kami baiknya mulai dulu dari reseller melalui facebook ato BBM. Klo sudah dapat pasar baru mulai ambil barang.
Demikian, semoga bisa dimaklumi..

katalog bisa di download kapan ya? apa ada harga khusus untuk reseller?

Maaf katalog belum ada. Baiknya langsung liat di Toko Online www.nayyo.com
Untuk reseller ada diskon khusus, silakan baca posting di atas.

Post a Comment

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More